Информация
Контактная информация
Автофорум Шереметьево

Москва, Ленинградское ш. 23 (г. Химки)

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (495) 123-44-44
Автофорум Москва

Москва, МКАД 92 км

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (495) 730-11-11

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — АА «Автофорум».

Новости

Новости
Немецкое ателье автомобильного тюнинга представило «заряженный» кроссовер Mercedes-Benz GLA 45 AMG специальной версии.
В рамках обновления линейки внедорожников и пересмотра их номенклатуры внедорожник Mercedes-Benz GL получит новый индекс GLS, и не только…
Российские покупатели ценят сочетание хорошей мощности и высокого уровня комфорта.
На российский рынок выходит принципиально новая модель внедорожника среднего класса Mercedes-Benz GLC внедорожник
В середине 2015 года на российский рынок поступил автомобиль Mercedes-Benz Maybach S-Class, доступный по рекордно-низкой стоимости.
«Мерседес-Бенц» GLE coupe является уникальным сочетанием спортивного купе и надежного внедорожника, помогающим воплотить своему владельцу самые дерзкие и смелые мечты.
Поклонники знаменитого немецкого бренда из России весной 2015 года смогут познакомиться с новинкой Mercedes-Benz V-Class Marco Polo, мировая премьера которого состоялась в прошлом году на автосалоне в Дюссельдорфе.
Новый Mercedes-Benz GLE стал пионером компании в области гибридных внедорожников. Уникальные характеристики и великолепный внешний вид остаются на традиционно высоком уровне.
Обновленный Mercedes-Benz Gelendwagen G500 получил новый силовой агрегат, измененные настройки подвески и слегка подправленный внешний облик перед запуском в серийное производство.
Американский автомобильный салон в Нью-Йорке присудил главный приз седану Mercedes Benz C-класса, назвав его «Всемирным автомобилем года». Автомобиль выиграл одну из пяти номинаций.