Автофорум Москва

Телефон: +7 (495) 730-11-11

Автофорум Шереметьево

Телефон: +7 (495) 123-44-44

Информация
Контактная информация
Автофорум Москва
+7 (495) 730-11-11
Автофорум Шереметьево
+7 (495) 123-44-44

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — АА «Автофорум».

Мерседес прощается с уходящим поколением G-класса особой версией

06.11.2017

Внедорожники G-класса второго поколения или серии Mercedes-Benz W463, выпускаются с 1990 года до сегодняшних дней, но сейчас пришло время их кардинального обновления. И, как и многие автопроизводители, накануне смены поколений Mercedes-Benz воздает почести уходящим на покой моделям их уникальными версиями. Одна из “прощальных” изданий одного из самых знаменитых и мощных внедорожников немецкой компании - Limited Edition, основанная на моделях G350d, G350d Professional и G 500. Выпуском G-class в версии Limited Edition Mercedes демонстрирует достоинства своих вседорожных автомобилей, сохраняющих позиции лидеров вездеходной универсальности.

Mercedes-Benz G 350 d Limited Edition - экстерьер
Mercedes-Benz G 350 d Limited Edition - экстерьер

Mercedes-Benz G 350 d Limited Edition – интерьер
Mercedes-Benz G 350 d Limited Edition – интерьер

Для G 350 d Limited Edition выбрано цветовое сочетание “мокко” и “черный металлик”. В числе отличительных особенностей стандартной спецификации G 350 d - боковые подножки, хромовые вставки радиаторной решетки, выполненные в цвете “серый титан” 19-ти дюймовые легкосплавные колесные диски от AMG, сиденья имеют обивку из коричневой кожи наппа, для приборной панели и рулевого колеса также выбраны черный и коричневый цвета.

Mercedes-Benz G 350 d Professional Limited Edition - экстерьер
Mercedes-Benz G 350 d Professional Limited Edition - экстерьер

Кузов G 350 d Professional Limited Edition окрашен в уникальный цвет синий фарфор (“china blue”). Дополнительную прочность этой версии придают стальной передний бампер, решетки для защиты передних поворотников, передних брызговиков и передних фар, верхний багажник с задней лестницей, и деревянная отделка пола грузового отделения. Стандартная модификация G 350 d Professional включает подогрев сидений водителя и переднего пассажира, радио с Bluetooth и навигацией.

Mercedes-Benz G 350 d Professional Limited Edition – интерьер
Mercedes-Benz G 350 d Professional Limited Edition – интерьер

Обе модели оснащаются двигателем V6 рабочим объемом 3,0 литра, развивающим мощность 245 л.с. Заявленная стоимость G 350 d и G 350 d Professional Limited Edition (включая дополнительные расходы на территории Германии) - 123 и 104 тысячи евро соответственно.

Mercedes-Benz G 500 Limited Edition – экстерьер
Mercedes-Benz G 500 Limited Edition – экстерьер

Мощный G 500 Limited Edition в первую очередь можно отличить по окраске кузова, “platinum magno” в сочетании с контрастными элементами цвета “magno black” на решетке радиатора, боковых молдингах и кожухе запаски. Для модели предложены дополнительные пакеты оборудования: “Chrome package”, включающий в себя хромовые детали как снаружи, так и внутри автомобиля. и “Sports package” (доступный также и для версии G 350 d), в состав которого входят система объемного звучания Harman Kardon Logic 7, ТВ-тюнер, функция обогрева лобового стекла, устройство для открывания гаражных ворот, система мониторинга слепых зон, система помощи при парковке, Active Distance Assist DISTRONIC.

Mercedes-Benz G 500 Limited Edition – интерьер
Mercedes-Benz G 500 Limited Edition – интерьер

Роскошный интерьер G 500 выдержан в черных тонах, а для обивки сидений и передней панели использована черная кожа наппа с контрастной белой прострочкой. Модель с мощным 4-х литровым двигателем V8 мощностью 422 л.с. оценена в сумму свыше 140 тысяч евро.

“Schockl, proved since 1979”
“Schockl, proved since 1979”

Выпуск внедорожников G-класса в версии Limited Edition будет ограничен 463 единицами каждой модели. На принадлежность автомобилей к лимитированной серии будут указывать шильдики с надписью "издание с ограниченным тиражом 1 из 463" на передней стойке, а у G 350 d и G 500 - на панели бокового окна. Центральный подлокотник всех трех моделей украсит рельефная эмблема трассы Шёкль в обрамлении надписей "издание с ограниченным тиражом 1 из 463" и “Schockl, proved since 1979” (“Шёкль, доказано с 1979”) - в честь испытательного полигона компании на горе Шёкль в Граце, где проходят строгую проверку на прочность внедорожники Mercedes-Benz.

Старт продаж Mercedes-Benz G-class Limited Edition запланирован на январь 2018 года.

Другие новости

19 окт Супергерои выбирают Mercedes-Benz

Mercedes-Benz при поддержке Warner Bros. Pictures запускает кампанию к самому ожидаемому киноприключению этой осени - супергеройскому боевику “Лига справедливости”.

Подробнее