Информация
Контактная информация
Автофорум Шереметьево

Москва, Ленинградское ш. 23 (г. Химки)

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (495) 123-44-44
Автофорум Москва

Москва, МКАД 92 км

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (495) 730-11-11

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — АА «Автофорум».

Автомобильный бренд Mercedes-Benz представил преемника автомобиля GL

Не так давно автомобильная компания «Мерседес-Бенц» внесла коррективы в свой модельный ряд, переименовав кроссовер на базе платформы ML в GLE-Class. Изменения также коснулись моделей GLK, которые теперь именуются GLC-Class. В конце осени 2015 года настал черед мощных внедорожников GL-Class. Какое имя они будут носить отныне?

Обновленные мощные внедорожники под названием GLS-Class – вот главная новинка последнего осеннего месяца. Усовершенствованный автомобиль обзавелся актуальными чертами, присущими и другим моделям Mercedes-Benz: хромированной радиаторной решеткой с двумя массивными планками, броской окантовкой головных фар и рельефными бамперами. Однако обзавелась эта модель и более важными новшествами.

Так, под капотом внедорожника GLS-Class теперь может располагаться двигатель V8 Biturbo 4,7 л, мощность которого увеличена до 455 л.с. Это на 20 л.с. больше по сравнению с «предшественниками». Топовая модификация снабжается мотором, объем которого составляет 5,5 л, а его мощность достигает 585 л.с. Новый внедорожник получил и другие головные фары, в которые интегрированы светодиодные дневные ходовые огни.

Теперь российские покупатели смогут купить Mercedes-Benz GLS-Class, который оснащен 9-скоростной автоматической трансмиссией 9G-Tronic. Она будет установлена на все модификации автомобиля, кроме «заряженной» модели GLS 63 AMG с двигателем 5,5 л. Она по-прежнему будет доступна с версией коробки передач 7G-Tronic.

Разработчики внесли изменения не только в экстерьер, название и линейку двигателей. Немалые преобразования претерпел салон. Он стал еще более роскошным: рулевое колесо обтянуто натуральной кожей Nappa, на центральной консоли установлен новый сенсорный дисплей диагональю 8 ‘’. Он располагается отдельно и входит в состав встроенного комплекса мультимедиа. В качестве опции клиентам предлагается система ионизации воздуха в салоне внедорожника.

Не менее интересное новшество – функция Dynamic Select, доступная во внедорожнике GLS-Class. Она позволяет выбрать один из шести режимов езды, в зависимости от которого меняются настройки управляющей электроники автомобиля. Например, при подключении улучшенного внедорожного режима Off-Road Plus автоматически блокируется межосевой дифференциал и подключается пониженная передача.

Автомобили Mercedes-Benz GLS-Class в наличии предлагаются с возможностью дополнительной установки системы интеллектуального головного освещения LED Intelligent Light System. Она осуществляет автоматическое переключение между ближним и дальним светом в зависимости от ситуации на дороге. За отдельную плату предлагается система ночного видения, а также система очищения стекол с форсунками, которые установлены непосредственно в щетках дворников.

Другие новости
Продажи самого доступного Mercedes-Maybach стартовали в России. Подробнее об этом автомобиле на нашем сайте.
Vision Tokyo – это свежее новаторское решение в области организации пространства от Mercedes-Benz.
25 октября 2015 года в Москве завершилась Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезона весна-лето 2016. Гости ЦВЗ «Манеж» (Манежная площадь, д.1) познакомились с коллекциями более 70 дизайнеров из России, Грузии, Украины, США, Турции, Китая и других стран.