Информация
Контактная информация
Автофорум Шереметьево

Москва, Ленинградское ш. 23 (г. Химки)

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (495) 123-44-44
Автофорум Москва

Москва, МКАД 92 км

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (495) 730-11-11

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — АА «Автофорум».

31-й сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia

25 октября 2015 года в Москве завершилась Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезона весна-лето 2016. Гости ЦВЗ «Манеж» (Манежная площадь, д.1) познакомились с коллекциями более 70 дизайнеров из России, Грузии, Украины, США, Турции, Китая и других стран. АО «Мерседес-Бенц РУС» представило последнюю новинку модельного ряда – новый Mercedes-Benz GLC.

Свои коллекции в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia показали дизайнеры, чьи имена уже известны как в России, так и за рубежом: Alena Akhmadullina, VIVA VOX, Yasya Minochkina (Украина), Julia Nikolaeva, Laroom, PIROSMANI BY JENYA MALYGINA, IGOR GULYAEV, MASTERPEACE, Julia Dalakian, Goga Nikabadze (Грузия) и другие.

24 октября в рамках Mercedes-Benz presents прошел показ коллекции вечерних платьев бренда Tarik Ediz (Турция) - платья со шлейфом и многослойные юбки в сочетании с блестящим верхом, игриво переливающимся на свету. Нежно-розовый, шампань, аквамарин с притягивающими полосками искусного серебра, вышивка, пайетки – каждая модель наполнена невероятно чувственным исполнением. Отдельного внимания стоит отдельный блок черных платьев – они представляют собой идеальный вариант для вечернего коктейля. Закрыло показ нежнейшее свадебное платье с тончайшими деталями и невероятным шлейфом.

Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia активно поддерживает социально направленные мероприятия. Во второй раз в рамках MBFW Russia состоялось важное мероприятие – показ коллекции одежды, специально созданной для людей с особенностями развития, пожилых людей и всех, кто имеет ограничения мобильности. Этот проект организован международным конкурсом одежды и аксессуаров для людей с инвалидностью Bezgraniz Couture и Британской Высшей Школой Дизайна, целью которого является научиться ценить красоту людей. В коллекции для людей с ограниченными возможностями представлены кожаные асимметричные юбки-годе и дутые васильковые пальто, удобные брюки-бананы и ментоловые платья с поясом на резинке и холщовые комбинезоны кирпичного цвета. Также присутствовали и коллекции для мужчин – например, брутальные пиджаки с молниями. На подиуме новую коллекцию продемонстрировали актеры «Театра простодушных», девушки, пользующиеся инвалидными колясками, чемпионы Паралимпийских игр и другие.

На Mercedes-Benz Fashion Week Russia был представлен новый Mercedes-Benz GLC. В техническом плане новый внедорожник благодаря своей отличной и характерной для марки безопасности, опирающейся на самые современные вспомогательные системы, и своей выдающейся энергоэкономичности заслуживает самых высоких похвал. Внешне кузов отмечает приверженность тому чувственно-чёткому языку дизайна, который был успешно продемонстрирован в начале года на примере концепт-купе GLC и который стал эталоном для будущих семейств внедорожников. Также на протяжении всего мероприятия комфортное передвижение гостей по городу осуществляли автомобили Е-, V-Классов и Vito.

Другие новости
Движение на перекрестке, велосипедисты, переходящие дорогу пешеходы, увлеченные своими смартфонами, мамы с колясками, играющие дети – городское движение требует от водителя предельного внимания в самых разных ситуациях и может привести к дорожным происшествиям.
Безопасность является для марки с трехлучевой звездой своего рода «визитной карточкой». Стремясь cделать ситуации на дороге максимально безопасными для всех участников движения, Daimler запустил в 2001 г. глобальную инициативу MobileKids – программу обучения детей правилам дорожного движения.
Не дожидаясь официальной премьеры, интернет-издание Worldcarfans опубликовало первые снимки обновленного родстера Mercedes-Benz SL-Class.