Информация
Контактная информация
Автофорум Шереметьево

Москва, Ленинградское ш. 23 (г. Химки)

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (495) 123-44-44
Автофорум Москва

Москва, МКАД 92 км

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (495) 730-11-11

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — АА «Автофорум».

Новости

Новости
Для популярного коммерческого фургона Mercedes-Benz Citan теперь доступен новый двигатель. Подробнее на сайте официального дилера концерна – компании Автофорум
Официальный дилер Mercedes-Benz Major Auto поздравляет Вас и Ваших близких с наступающим Новым Годом и Рождеством!
6 декабря салон Автофорум отмечает свой 7-й день рождения! Только в этот день для Вас особенное предложение на покупку автомобилей Mercedes-Benz!
Автомобильный концерн «Мерседес-Бенц» отказался от выпуска автомобиля CLS-Class в кузове «универсал» из-за низкой популярности таких моделей.
Только в декабре мы предлагаем Вам воспользоваться уникальными условиями: специальные цены на автомобили «Мерседес-Бенц», предложение по кредиту, позволяющее приобрести великолепный автомобиль «Мерседес-Бенц» на максимально выгодных условиях.
В начале ноября стали известны обновленные правила маркировки: модели GL-Class отныне переименованы в GLS.
Продажи самого доступного Mercedes-Maybach стартовали в России. Подробнее об этом автомобиле на нашем сайте.
Vision Tokyo – это свежее новаторское решение в области организации пространства от Mercedes-Benz.
25 октября 2015 года в Москве завершилась Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезона весна-лето 2016. Гости ЦВЗ «Манеж» (Манежная площадь, д.1) познакомились с коллекциями более 70 дизайнеров из России, Грузии, Украины, США, Турции, Китая и других стран.
Движение на перекрестке, велосипедисты, переходящие дорогу пешеходы, увлеченные своими смартфонами, мамы с колясками, играющие дети – городское движение требует от водителя предельного внимания в самых разных ситуациях и может привести к дорожным происшествиям.