Информация
Контактная информация
Автофорум Шереметьево

Москва, Ленинградское ш. 23 (г. Химки)

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (495) 123-44-44
Автофорум Москва

Москва, МКАД 92 км

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (495) 730-11-11

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — АА «Автофорум».

Mercedes-Benz GLС Coupe. Модный тренд и отличные характеристики

Линейка автомобилей премиум класса от компании Mercedes-Benz пополнилась новой моделью — Mercedes-Benz GLC Coupe, которая уже вышла на российский рынок в августе 2016 года. Она не стала сюрпризом для автолюбителей, так как и до этого на нее возлагались большие надежды.

Внешний вид

Внешний вид

Внешний вид Мерседеса серии GLC имеет более обтекаемые формы, лишившись в очертаниях кузова прямоугольных черт, что улучшило аэродинамические свойства кроссовера и придало ему более стильный вид. Частично выступающая решетка радиатора выглядит более выразительно, но не резко, а в сочетании с фарами дальнего света придает автомобилю естественную спортивность — модный тренд последних лет.

Изначально можно будет приобрести Мерседес следующих комплектаций:

Мерседес-Бенц ГЛЦ Купе

Стартовавшая продажа Мерседес-Бенц ГЛЦ Купе в России цена на который составила 3660000 рублей, вынуждает автолюбителей задаваться следующим вопросом — что это, полностью новая модель или рестайлинг предыдущей версии? Ответ на него однозначный — это новая самостоятельная версия.

Технические характеристики

Давайте проанализируем Мерседес-Бенц ГЛЦ Купе технические характеристики которого претерпели некоторые изменения по сравнению с предыдущими моделями. На российском рынке в данный момент модель представлена с бензиновыми и дизельными двигателями.

Бензиновая модель GLC 250 имеет мощность 211 л.с., крутящий момент 350Нм и максимальную скорость 220 км/ч. До 100 км/ч он разгоняется за чуть более 7 секунд. Бензиновая модель купе Sport имеет более "резвый" двигатель на 245 л.с. Дизельные варианты 220d и 250d 4MATIC выпускаются с мощностью двигателей 170 и 204 л.с. и крутящим моментом 400 и 500 единиц соответственно.

Мерседес-Бенц ГЛЦ Купе комплектации и цены

Новый Мерседес-Бенц ГЛЦ Купе 2016 года поставляется как с автоматической, так и механической коробкой передач. Подвеска в любой комплектации осталась без изменений. Но, все-таки основные изменения коснулись кузова, выполненного в спортивном исполнении с модным четырехдверным купе.

Где купить

Если вы решили приобрести Мерседес-Бенц ГЛЦ Купе комплектации и цены в районе 60 тыс. долларов подходят для вашего бюджета, то нужно обратиться в салон Major. Здесь вы можете сделать предварительный заказ и наглядно ознакомиться с моделями, которые уже есть в наличие и продаются первым, особо нетерпеливым клиентам.

Другие новости
Уважаемые клиенты, компании «Автофорум» и «Автофорум-Шереметьево» подготовили для Вас невероятно-заманчивое предложение – только в майские праздники действуют специальные условия для первых покупателей «Мерседес-Бенц» GLS!
Отличие машины от конкурентных моделей состоит не только в эффектных дизайнерских решениях, но и в ее оснащении множеством технических инноваций, обеспечивших исключительный уровень безопасности и комфорта во время поездок.
В январе 2016 года было запущено серийное производство автомобилей Mercedes-Benz GLS, предназначенных для российских потребителей.