Информация
Контактная информация
Автофорум Шереметьево

Москва, Ленинградское ш. 23 (г. Химки)

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (495) 123-44-44
Автофорум Москва

Москва, МКАД 92 км

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (495) 730-11-11

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — АА «Автофорум».

«Заряженный» Mercedes-Benz GLA представлен на суд зрителей

Всемирно известное немецкое ателье «Vath», специализирующееся на автомобильном тюнинге, в конце октября 2015 года представило на суд зрителей специальную версию «заряженного» кроссовера. Модель Mercedes-Benz GLA-Class 45 AMG была оснащена двигателем увеличенной мощности, а также специалисты тюнинг-ателье доработали версию прошивки бортового компьютера внедорожного автомобиля.

Примечательно, что для создания «заряженной» версии был использован автомобиль Mercedes-Benz GLA-Класса улучшенной модификации до рестайлинга. То есть, под капотом его располагался двигатель стандартного объема 2 л с турбонаддувом, а его мощность составляла до 381 л.с. при максимальном вращающем моменте 475 Hm. Аналогичные показатели демонстрирует и рестайлинговая версия автомобиля, вышедшая в 2015 году.

Одна из важнейших доработок, которую произвели специалисты из Германии – это внедрение даунпайпа (приемной трубы от выпускного коллектора до турбины) модели 270 EVO. Эта «сливная труба» (именно так слово переводится с английского) изготовлена из нержавеющей стали. Ее установка позволила добавить двигателю дополнительные 8 л.с. Блок управления мотором также был перепрошит немецкими специалистами из ателье «Vath».

В конструкцию автомобиля Mercedes-Benz GLA внесены и другие преобразования:

Купить Mercedes-Benz GLA-Class, «заряженный» в ателье «Vath», можно в одной из двух модификаций: с максимально мощным двигателем (439 л.с. при крутящем моменте 539 Нм) или с двигателем, способным развивать максимальную скорость 280 км/ч (389 л.с. при крутящем моменте 485 Нм).

Автомобиль, оборудованный боди-китом (спойлером и диффузором) из углеродного волокна, предлагается с дополнительными аксессуарами. В комплектацию могут входить кожаный спортивный руль со вставками из древесины или углеродного волокна, коврики из велюра и педали, отлитые из стали. В «стандартной» комплектации усовершенствованный автомобиль «Мерседес-Бенц» GLA-Класс доступен с 4-цилиндровым мотором объемом 2 л. В улучшенной версии – с тюнинг-комплектом V45RS. Приобрести типовые модификации автомобиля «Mercedes-Benz» GLA в наличии вам предлагает дилерский центр «Автофорум»!

Другие новости
В рамках обновления линейки внедорожников и пересмотра их номенклатуры внедорожник Mercedes-Benz GL получит новый индекс GLS, и не только…
Российские покупатели ценят сочетание хорошей мощности и высокого уровня комфорта.
На российский рынок выходит принципиально новая модель внедорожника среднего класса Mercedes-Benz GLC внедорожник