Информация
Контактная информация
Автофорум Шереметьево

Москва, Ленинградское ш. 23 (г. Химки)

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (495) 123-44-44
Автофорум Москва

Москва, МКАД 92 км

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (495) 730-11-11

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — АА «Автофорум».

Наиболее доступный Mercedes-Benz Maybach S-Class предлагается российским покупателям

Во второй половине 2015 года на российский рынок вышел обновленный автомобиль с индексом 400 4MATIC, который доступен для покупателей по минимальной цене – 7 млн. рублей. Ранее наиболее низким ценником отличалась модель S500, оснащенная задним приводом, а также бензиновым мотором 455 л.с. Приобрести этот представительский автомобиль можно было по цене 8 млн. рублей.

Обновленная модель, ставшая самой доступной в истории Mercedes Maybach, оснащается мотором V6 объемом 3 л и мощностью 333 л.с. Помимо этой новинки на российском рынке можно купить Mercedes-Benz Maybach S-Class в двух привычных модификациях: S 500 4MATIC и S 600. Основное отличие роскошных седанов заключено в типе и мощности двигателя.

Так, автомобиль S 500 4MATIC предлагается с двигателем 455 л.с., в то время как модель S 530 доступна с мотором 530 л.с. Оснащается второй вариант мотором V12, а его цена составляет чуть менее 12 млн. рублей. Также в «семействе» «Майбах» произошло пополнение, и оно расширилось на одну модель – уникальный лимузин Maybach Pullman, достигающий в длину более 6,5 м.

Обновленный «Мерседес-Бенц» Maybach S-Class обладает длиной немногим меньше 5,45 м, что на целых 20 см короче, чем у аналогичной длиннобазной модели S-Class. «Майбах», будучи суббрендом концерна Mercedes, занимается выпуском наиболее роскошных автомобилей, разработанных на базе серийных представительских автомобилей. Ранее люксовые седаны данной марки выпускались отдельно, полностью самостоятельно. Однако позднее это стало невыгодно, и было принято решение о старте производства ультрасовременных автомобилей на базе конвейеров «Мерседес».

Интересно, что Россия – страна, находящаяся не на самом высоком месте по числу приобретенных моделей. Встретить модели Mercedes-Benz Maybach S-Class в наличии – задача не из легких. А наиболее востребованным данный автомобиль является в Китае. Всего же в мире ежегодно реализуют не более 600 моделей бренда.

Удлиненные автомобили «Майбах» нового поколения определенно станут достойным украшением модельного ряда компании «Мерседес». Ознакомиться с доступными модификациями и вариантами комплектаций, а также купить автомобиль Mercedes-Benz Maybach S-Class вы всегда можете в автосалоне «Автофорум»!

Другие новости
«Мерседес-Бенц» GLE coupe является уникальным сочетанием спортивного купе и надежного внедорожника, помогающим воплотить своему владельцу самые дерзкие и смелые мечты.
Поклонники знаменитого немецкого бренда из России весной 2015 года смогут познакомиться с новинкой Mercedes-Benz V-Class Marco Polo, мировая премьера которого состоялась в прошлом году на автосалоне в Дюссельдорфе.
Новый Mercedes-Benz GLE стал пионером компании в области гибридных внедорожников. Уникальные характеристики и великолепный внешний вид остаются на традиционно высоком уровне.