Информация
Контактная информация
Автофорум Шереметьево

Москва, Ленинградское ш. 23 (г. Химки)

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (495) 123-44-44
Автофорум Москва

Москва, МКАД 92 км

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (495) 730-11-11

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — АА «Автофорум».

Линейка двигателей Mercedes-Benz Citan расширена

Mercedes-Benz Citan получил новый двигатель

Коммерческий фургон Mercedes-Benz Citan, завоевавший немалую популярность среди поклонников марки, обзавелся новым бензиновым двигателем. Теперь для этого автомобиля предлагается 1.2- литровый силовой агрегат.

Небольшой объем, но какие характеристики

Стремление к уменьшению объемов моторов просматривается у многих автопроизводителей. Мерседес не отстает в этом плане от других. Несмотря на довольно скромный объем нового ДВС, предлагаемого для Citan, он имеет неплохие характеристики. Этот турбированный двигатель при объеме всего 1.2 литра способен выдавать 114 лошадиных сил. Но и это еще не все. Внимания требует и значение крутящего момента. У этого малообъемника он равен 205 Нм, что весьма неплохо.

Что касается трансмиссий, то для нового двигателя предлагается традиционная механическая КПП, а также робот. Роботизированная коробка передач для Citan с 1.2-литровым ДВС имеет 2 сцепления, что обеспечивает максимально быстрое переключение передач и исключает появление «провалов» во время движения.

Изменения коснулись не только двигателя

Помимо появления в линейке силовых агрегатов нового малообъемного двигателя Mercedes-Benz Citan претерпел еще ряд изменений. Они коснулись:

Напомним, что до этого момента автомобиль оснащался двигателями, развивавшими мощность 75, 90 и 110 лошадиных сил. Комплектовались эти силовые агрегаты 5- или 6-ступенчатыми коробками переключения передач, отлично зарекомендовавшими себя в различных условиях.

Mercedes-Benz Citan получил немалую популярность благодаря великолепной манёвренности и функциональности: даже длиннобазовая версия автомобиля может похвастаться относительно небольшим радиусом разворота – всего 11.2 метра. Благодаря этому фургон является отличным вариантом для комфортного перемещения по городу в коммерческих целях.

Если вы хотите купить Mercedes-Benz Citan в автоцентре «Автофорум», уточнить наличие автомобилей на складе можно через наших менеджеров. Звоните, и они предоставят вам больше информации об этом автомобиле, его возможностях и модификациях.

Другие новости
Официальный дилер Mercedes-Benz Major Auto поздравляет Вас и Ваших близких с наступающим Новым Годом и Рождеством!
6 декабря салон Автофорум отмечает свой 7-й день рождения! Только в этот день для Вас особенное предложение на покупку автомобилей Mercedes-Benz!
Автомобильный концерн «Мерседес-Бенц» отказался от выпуска автомобиля CLS-Class в кузове «универсал» из-за низкой популярности таких моделей.