Информация
Контактная информация
Автофорум Шереметьево

Москва, Ленинградское ш. 23 (г. Химки)

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (495) 123-44-44
Автофорум Москва

Москва, МКАД 92 км

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (495) 730-11-11

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — АА «Автофорум».

Кузовные элементы для Mercedes-Benz Sprinter производятся в России

На одном из отечественных заводов запущено элементов кузова для Sprinter

Подразделение «Автокомпоненты» из состава группы «ГАЗ» наладило самостоятельный выпуск деталей кузова для коммерческих автомобилей Мерседес Спринтер. Этому предшествовала серьезная подготовительная работа:

Чтобы себестоимость была ниже

Производимые на современном оборудовании штампованные детали, поставляются непосредственно на главный конвейер «ГАЗ», где собственно и собираются Мерседес Спринтер. Подобная организация сборочного производства существенно снижает себестоимость готовых автомобилей. Раньше приходилось поставлять кузовные компоненты из-за рубежа, проходя таможенную очистку. К слову, выпуск Mercedes-Benz Sprinter на мощностях завода «ГАЗ» стартовал летом 2013 года.

Кроме того, изготовленные на заводе предприятии кузова поступают в сеть сервисных центров и магазинов автотоваров. Это позволит владельцам автомобилей экономить на ремонте и обслуживании. Так же запчасти будут поставляться на вторичный рынок и экспорт.

В планах еще больше широкое сотрудничество

«Группа ГАЗ» постоянно наращивает свое присутствие на российском рынке автокомпонентов для иномарок. Планируется выпуск лицевых панелей для фургонов Mercedes Sprinter. Сегодня освоено производство выпускным систем для автомобилей группы Volkswagen. Это совместный контракт с фирмой Bosal. Выпускаются рамы для внедорожников Mitsubishi Pajero Sport. Используя наработки шведской компании Bulten, налажено производство крепежных элементов. Завод силовых установок Ford Sollers, заключил с заводом группы «ГАЗ» долгосрочный договор на производство коленвалов. К слову, двигатели для «российских» Мерседес-Бенц Спринтер выпускаются на Ярославском филиале «Группы ГАЗ».

Директор подразделения «Автокомпоненты» К.Эпштейн в интервью заявил, что стратегия развития производства деталей для иномарок расширяет возможности по импортозамещению, и укрепляет позиции отечественного автопрома на международном рынке. А для владельцев автомобилей Мерседес – это возможность существенно снизить свои расходы.

Купить коммерческий автомобиль вы сможете в нашем автосалоне. У нас всегда есть в наличии Mercedes-Benz Sprinter различных модификаций. Обращайтесь к менеджерам «Автофорум», и они помогут вам сделать выбор.

Другие новости
Новый Е-класс универсал 2017-го года – это модель, отличающаяся технологичностью и высоким уровнем эстетики.
Любовь к автомобилям «Мерседес-Бенц» объединяет людей с разными стилями и ритмами жизни.
Российский авторынок пополнился абсолютно новой моделью