Информация
Контактная информация
Автофорум Шереметьево

Москва, Ленинградское ш. 23 (г. Химки)

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (495) 123-44-44
Автофорум Москва

Москва, МКАД 92 км

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (495) 730-11-11

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — АА «Автофорум».

Самый доступный Mercedes-Maybach

Самый доступный Майбах с полным приводом начал продаваться в России

Экономичная версия Mercedes-Maybach (если такое определение можно применить к люксовому авто) начала продаваться в российских автосалонах. По меркам Maybach, силовая установка в модели S400 достаточно скромная. Объем V-образной шестерки - 3,0 литра, а мощность 333 л/с. При этом мотор обладает настоящим дизельным крутящим моментом 480 Нм. Такие характеристики позволяют владельцу автомобиля наслаждаться настоящей мощностью Mercedes. Неожиданным подарком для ценителей этой роскошной марки стала стоимость Mercedes-Maybach S400 4MATIC – 7000000 рублей. За такую цену автомобиль продается с июля этого года.

Как удалось сделать Maybach более доступным

Экономия достигнута не только за счет более слабого двигателя. Базовая комплектация не содержит некоторых опций, традиционных для этого бренда. Например, память передних сидений. Разумеется, «базовые ценности» Майбах присутствуют в полной мере. Длина седана составляет 5,45 м, колесная база - 3,37 м. Такие показатели обеспечивают недостижимый для «обычных» Мерседесов простор в салоне. Задние пассажиры, а именно они в этом авто главные, могут расслабиться в уютных креслах, угол наклона спинок которых может достигать 45 градусов. Для отделки используются самые дорогие материалы, дизайн автомобиля как изнутри, так и снаружи – сам по себе эксклюзивен.

Для покупателей автомобиля предлагаются и такие приятные дополнения, как посеребренные фужеры для шампанского ручной работы, и автоматический ароматизатор салона. Для общения с личным водителем предназначена система, усиливающая звук. Мультимедийное оснащение Mercedes-Maybach, как всегда, на высшем уровне. Слух владельца будет услаждать High-End система фирмы Burmester, обеспечивающая трехмерный звук в любой точке роскошного салона.

Благодаря интеллектуальной подвеске, которая сама определяет качество покрытия, люксовый седан парит над дорогой, как на воздушной подушке. Шумоизоляция не позволяет проникнуть в салон внешним звукам, а климатическая система обеспечивает необходимую атмосферу персонально для каждого путешественника.

В любой комплектации, Maybach подчеркнет статус владельца. В нашем автосалоне представлены разные модификации Mercedes Maybach. Свяжитесь с менеджерами компании, и они помогут вам выбрать подходящий вариант этого роскошного автомобиля.

Другие новости
Vision Tokyo – это свежее новаторское решение в области организации пространства от Mercedes-Benz.
25 октября 2015 года в Москве завершилась Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезона весна-лето 2016. Гости ЦВЗ «Манеж» (Манежная площадь, д.1) познакомились с коллекциями более 70 дизайнеров из России, Грузии, Украины, США, Турции, Китая и других стран.
Движение на перекрестке, велосипедисты, переходящие дорогу пешеходы, увлеченные своими смартфонами, мамы с колясками, играющие дети – городское движение требует от водителя предельного внимания в самых разных ситуациях и может привести к дорожным происшествиям.