Информация
Контактная информация
Автофорум Шереметьево

Москва, Ленинградское ш. 23 (г. Химки)

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (495) 123-44-44
Автофорум Москва

Москва, МКАД 92 км

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (495) 730-11-11

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — АА «Автофорум».

Внедорожник Mercedes-Benz GL приближается к S-классу

Внедорожник Mercedes-Benz GL стремительно приближается к S-классу

Всем известно, что компания Мерседес уже некоторое время активно работает над обновлением линейки кроссоверов и внедорожников. И вот настало время полноразмерного Mercedes-Benz GL.

Обновление линейки сопровождается изменением номенклатуры выпускаемых концерном внедорожников и кроссоверов. Изменения уже коснулись компактного GLC и среднеразмерного GLE. Теперь очередь за GL, который в скором времени станет величаться GLS.

Меняется не только индекс…

Прототип GLS уже долгое время не дает покоя многим заинтересованным лицам. Но благодаря инсайдерам, выложившим информации об этом автомобиле, завеса тайны теперь практически снята с этого автомобиля.

Уже сейчас можно говорить о некоторых изменениях внедорожника Mercedes-Benz GL (точнее GLS):

Что касается задней части, то у нового Mercedes по сравнению с завоевавшим популярность и доказавшим свое право на жизнь GL, изменения не очень-то и существенные. Они коснулись лишь задних фонарей, которые получили несколько иную графику, а также бампера, обзавёдшегося иным диффузором.

Линейка двигателей: чего стоит ожидать

Говоря о линейке силовых агрегатов, которые будут устанавливаться на обновленный Mercedes-Benz GL (а если точнее - GLS), стоит ожидать, что все они перекочуют на автомобиль с нынешнего поколения внедорожника, включая и мощнейший 5.5-литровый ДВС, оснащающийся двумя турбонагнетателями. Впрочем, компания может преподнести и сюрприз своим поклонникам в этом плане. Остается ждать недолго: дебют автомобиля должен состояться до конца этого года.

Пока же вы можете купить Mercedes-Benz GL, уже так полюбившийся многими зарекомендовавший себя исключительно с положительной стороны. В автоцентре «Автофорум» в наличии имеются различные модификации этого внедорожника. Определиться, какая подходит именно вам, помогут наши менеджеры. На нашем складе имеются Mercedes-Benz GL с 3-литровым, а также с 4.7- и 5.5-литровыми моторами.

Другие новости
Российские покупатели ценят сочетание хорошей мощности и высокого уровня комфорта.
На российский рынок выходит принципиально новая модель внедорожника среднего класса Mercedes-Benz GLC внедорожник
В середине 2015 года на российский рынок поступил автомобиль Mercedes-Benz Maybach S-Class, доступный по рекордно-низкой стоимости.