Информация
Контактная информация
Автофорум Шереметьево

Москва, Ленинградское ш. 23 (г. Химки)

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (495) 123-44-44
Автофорум Москва

Москва, МКАД 92 км

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (495) 730-11-11

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — АА «Автофорум».

Mercedes-Benz E63 AMG: лидер мощности и скорости

Дебютный показ самого мощного и скоростного седана за всю историю развития бренда Мерседес запланирован разработчиками компании на будущий год. Предлагаемый вниманию поклонников марки автомобиль Mercedes-Benz E63 S AMG, с фантастической мощностью в 585 л.с., уже сегодня превосходит своих конкурентов. К числу самых серьезных из них можно отнести BMW M5 и Audi RS6, мощностью 560 л.с.

Традиционно инженеры компании AMG не останавливаются на достигнутом и работают на перспективу: они готовят к премьере настоящую дорожную ракету. Следующее поколение Mercedes-Benz E63 AMG будет укомплектован силовой установкой мощностью в 600 л.с. - четырехлитровой «восьмеркой» твин-турбо.

Позаимствованный у спорткара Mercedes-AMG GT мотор, благодаря серьезной доработке, стал более мощным. Количество лошадиных сил увеличилось с 510 до 600. Новая модель получит автоматическую девятиступенчатую коробку передач, планируется выпуск только полноприводных вариантов. Согласно заявлению Тобиса Мерса, действующего главы AMG, покупатели предпочитают выбирать Mercedes-Benz E63 AMG в полноприводной версии автомобиля, поскольку он быстрее заднеприводного и управлять им гораздо удобнее и легче.

Предсерийные прототипы сегодня надежно закамуфлированы и находятся на стадии доводочных испытаний. Технические характеристики новинки пока неизвестны, однако немцы обмолвились, что новый Mercedes-Benz E63 AMG способен легко покорить первую сотню пробега менее чем за 3,6 секунды. При этом максимальная скорость будет традиционно ограничена отметкой 250 км/ч. По сравнению с суперкаром Aston Martin DB9 последний выполняет разгон на секунду медленнее.

Новой вехой развития сверхмощных седанов станет выпуск Mercedes-Benz E63 AMG с силовым агрегатом 600 л.с. До настоящего времени выпуском таких автомобилей занимались только тюнинг-ателье, которые ограничивались небольшими сериями. Современные автопроизводители переходят на качественно новый уровень развития. Сложно представить куда может привести такая гонка за мощностью. Мотористы ведущих компаний Audi и BMW наверняка подготовят достойный ответ на выпуск 600-сильного конкурента.

Мировая презентация четвертого поколения седана Mercedes-Benz E-класса состоится на январском автосалоне в Детройте. Полностью заряженная версия Mercedes-Benz E63 AMG станет доступна в конце 2016 года.

Автомобили Е-класс в наличии представлены в нашем автосалоне. Наши сотрудники помогут с выбором подходящего варианта и оформят покупку в максимально короткий срок.

Другие новости
Следующее поколение Mercedes AMG GT отличается высоким уровнем мощности и динамики при низком расходе топлива. Новичок отличается превосходной устойчивостью и высоким уровнем маневренности.
Мировой автопроизводитель компания Мерседес-Бенц предлагает следующее поколение купе С-класс. Новинка станет одной из изюминок очередного Международного автосалона во Франкфурте.
Автомобили Е-класс немецкого концерна Mercedes всегда пользовались заслуженной популярностью и вниманием автолюбителей. Имея все харизматичные черты и своеобразную ауру компании из Штутгарта, эти авто продаются по более привлекательной цене по сравнению с S-класс. Но на технические характеристики и качество это никак не влияет.