Информация
Контактная информация
Автофорум Шереметьево

Москва, Ленинградское ш. 23 (г. Химки)

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (495) 123-44-44
Автофорум Москва

Москва, МКАД 92 км

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (495) 730-11-11

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — АА «Автофорум».

Заряженная версия Mercedes AMG GT

Недавно были опубликованы шпионские фотографии, которые подтверждают тестирование новой версии Mercedes AMG GT. Разработки варианта суперкара Mercedes подходят к концу, что подтверждается информацией о прогонке новинки в трековом режиме. Скорее всего, этот автомобиль будет в стиле GT3 и выдержан в духе Porshe 911 GT3 и недавно переименованного Aston Martin Vantage GT12.

Дебют новичка от компании Mercedes планируется на конец 2016 года. Автомобиль получит больше мощности и динамики, чтобы соперничать с Aston и Porshe, имея тот же ценовой уровень. На шпионских фотографиях прототип отличается хищными стремительными линиями кузова, большими передними воздухозаборниками. Внешность суперкара, по сравнению с GT, представленном на Женевском автосалоне в марте 2015 года, изменится не сильно. Но серийная версия получит большие колеса, шины и форсированные тормоза. Подвеска будет оснащена более жесткими пружинами, а рулевое управление подвергнется модернизации. Кузов обзаведется массой элементов из углеродного волокна, что позволит новичку сбросить вес на 100 кг.

Двигатель на суперкар будет установлен V8 с двойным турбонаддувом, объемом 4,0 литра. Ряд его настроек подвергнется изменению, чтобы повысить мощность на 50 л.с, по сравнению с предыдущим GTS, который имеет 503 л.с. С уровнем мощности увеличится и крутящий момент. Вместе с двойным сцеплением и семиступенчатой коробкой передач этот двигатель будет разгонять стандартный вариант GT до скорости 100 км/ч за короткие 3,7 секунды. Стоимость этого «чуда техники» составит приблизительно 135 000 фунтов (13 918 000 рублей).

Версия Mercedes AMG GT, заказать которую можно в нашем салоне, имеет потрясающие характеристики, инновационные системы и средний расход топлива 9,4 литра на 100 км пробега. Именно соотношение небольшого расхода и большой мощности (503 л.с.) обеспечили высокий интерес к этой модели. При этом нельзя сбрасывать со счетов немецкую педантичность, качество материалов, уровень сборки и эргономичность систем управления. Исходя из этого набора положительных факторов, новый Mercedes AMG GT3 уже на стадии разработки вызывает большое любопытство и интерес, обеспечивая в будущем высокий уровень продаж.

Другие новости
Мировой автопроизводитель компания Мерседес-Бенц предлагает следующее поколение купе С-класс. Новинка станет одной из изюминок очередного Международного автосалона во Франкфурте.
Автомобили Е-класс немецкого концерна Mercedes всегда пользовались заслуженной популярностью и вниманием автолюбителей. Имея все харизматичные черты и своеобразную ауру компании из Штутгарта, эти авто продаются по более привлекательной цене по сравнению с S-класс. Но на технические характеристики и качество это никак не влияет.
Немецкое ателье автомобильного тюнинга представило «заряженный» кроссовер Mercedes-Benz GLA 45 AMG специальной версии.