Информация
Контактная информация
Автофорум Шереметьево

Москва, Ленинградское ш. 23 (г. Химки)

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (495) 123-44-44
Автофорум Москва

Москва, МКАД 92 км

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (495) 730-11-11

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — АА «Автофорум».

Mercedes купе C-класс: технологии будущего

В немецком городе Франкфурте 17 сентября стартует 66-ой Международный автосалон. Компания Mercedes-Benz представит новое поколение купе С-класс. Некоторые подробности оснащения новичка разработчики уже раскрыли. Изменились размеры: длина увеличилась на 95 мм, ширина на 40 мм, а колесная база стала больше на 80 мм. Высота, в угоду уменьшению аэродинамического сопротивления, уменьшилась на 15 мм. С двигателями компания Мерседес мудрить не стала, они будут такими же, как у седана: 156 л.с., 1,6 литра (С180), 184 л.с., 2,0 литра (С200), 211 л.с.(С250), 245 л.с., 2,0 литра (С300). Не обошлось без дизельных агрегатов. Выбрать можно будет мощностью 170 л.с. или 204 л.с.

Купе С-класс купить теперь возможно с автоматическим парковщиком, пневматической подвеской, системой слежения за дорожной разметкой, адаптивным круиз-контролем. На новом авто установка климатического контроля получила очень удобную функцию. Считывая данные с навигатора GPS, она включает режим рециркуляции воздуха. Это позволит исключить забор внешнего воздуха в тоннелях.

Уровень безопасности будет повышен за счет установки системы автоматического торможения, функции помощи при перестроении, активного парктроника. На новом авто установят камеру с сектором обзора 360 градусов. Чуть позже компания планирует выпустить на рынок купе с гибридной силовой установкой мощностью более 250 л.с. Рассматривается вопрос реализации варианта под названием C63AMG, основной изюминкой которого будет бензиновый мотор объемом 4,0 литра, мощностью от 475 до 510 л.с.

Показ новичка на автосалоне планируется в первый день, поэтому к оформлению заявки можно приступить с 15 сентября. Именно в это время с новинками ознакомятся представители различных средств массовой информации. Ну а продажи Mercedes Benz С-class coupe в двухдверном исполнении планируется начать в декабре 2015 года. В Россию новинка попадет только в 2016 году.

Внешне обновленный купе С-класс напоминает своего солидного «родственника» - купе S-класс. Стремительные черты, грациозные обводы кузова, приземистый силуэт намекают на агрессивный и динамичный характер.

Как дополнительная опция предусмотрена установка пневмоподвески с системой Dynamic Select, которая позволит выбрать один из режимов работы подвески — Comfort, Sport, Sport +, Individual и Eco. Модели купе С-класс в наличии имеются в автосалоне нашей компании. Мы рады сотрудничать с поклонниками знаменитого бренда Мерседес-Бенц.

Другие новости
Автомобили Е-класс немецкого концерна Mercedes всегда пользовались заслуженной популярностью и вниманием автолюбителей. Имея все харизматичные черты и своеобразную ауру компании из Штутгарта, эти авто продаются по более привлекательной цене по сравнению с S-класс. Но на технические характеристики и качество это никак не влияет.
Немецкое ателье автомобильного тюнинга представило «заряженный» кроссовер Mercedes-Benz GLA 45 AMG специальной версии.
В рамках обновления линейки внедорожников и пересмотра их номенклатуры внедорожник Mercedes-Benz GL получит новый индекс GLS, и не только…