Информация
Контактная информация
Автофорум Шереметьево

Москва, Ленинградское ш. 23 (г. Химки)

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (495) 123-44-44
Автофорум Москва

Москва, МКАД 92 км

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (495) 730-11-11

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — АА «Автофорум».

Mercedes Е-класс: традиционная надежность и качество

Линейка Е-класс оснащается бензиновыми двигателями объемом 2,0 и 3,5 литра, мощностью 184 и 249 л.с.,соответственно, и дизельным, объемом 2,1 литра, мощностью 204 л.с. Все варианты моторов работают в паре с семиступенчатой АКПП: 7G-TRONIC PLUS. Список стандартного оборудования достаточно широк: системы антипробуксовки и антиблокировки колес, экстренного торможения, стабилизации двигателя. Безопасность водителя и пассажиров обеспечивают передние, боковые, оконные подушки безопасности. Трехступенчатые ремни безопасности снизят риск получения травмы при столкновении. Есть даже Air-bag для защиты почечной и тазобедренной области водителя и переднего пассажира. Данные бортового компьютера и индикация расхода топлива отображаются на многофункциональном дисплее. Несмотря на выдающиеся характеристики и наличие инновационных систем в современных моделях Е-класс компания Мерседес не останавливается на достигнутом.

В зарубежные средства массовой информации попали детали и подробности оснащения следующего поколения Е-класс. По информации журнала Caranel Driver на новые модификации будет устанавливаться система вождения в автономном режиме. При ее активации автомобиль на короткое время будет сам управлять процессом движения. При этом нахождение водителя в авто и контроль обязательны. Автономный режим будет действовать даже на второстепенных дорогах без линий разметки. Информацию система будет получать при помощи сканирования положения других авто, дорожной инфраструктуры и окружающих зданий. Будущий Мерседес Е-класс сможет двигаться самостоятельно на скорости до 96 км/ч. Круиз-контроль станет адаптивным и сможет подстроить движение машины под поток, дорожные знаки и разметку на карте. Владелец такого автомобиля припаркует его, даже не будучи за рулем. Для этого потребуется специальное приложение для смартфона, который в то же время будет выполнять функцию ключа. Для того чтобы открыть дверь или завести двигатель нужно будет поднести смартфон к замку или поместить его на площадку для беспроводной зарядки. Система аварийного торможения самостоятельно проанализирует сложившуюся ситуацию, и в зависимости от обстановки начнет тормозить или направит усилие на рулевое колесо, чтобы водитель быстрее сориентировался и совершил маневр в нужном направлении.

Будущий Е-класс станет первым серийным авто, в котором будет присутствовать «корпоративный настрой». При обнаружении ДТП, сломанного автомобиля или труднопроходимого участка водитель нажатием кнопки сможет отметить это на карте. Все другие машины, входящие в информационную сеть, получат эту информацию и проходя этот участок система включит звуковой сигнал.

Новинка будет оснащена матричными фарами со светодиодами и креслами с встроенной надувной боковой поддержкой. В случае бокового удара поддержка активируется, а аудиосистема автоматически включит звук уровнем 25 дБ, подготавливая слух водителя и пассажиров к звуку удара. Премьера первого Е-класса состоится примерно в 2017 году.

Современные и технологичные автомобили Е-класса имеются у нас в наличии. Понравившуюся модель можно приобрести по привлекательной цене в автосалоне.

Другие новости
Немецкое ателье автомобильного тюнинга представило «заряженный» кроссовер Mercedes-Benz GLA 45 AMG специальной версии.
В рамках обновления линейки внедорожников и пересмотра их номенклатуры внедорожник Mercedes-Benz GL получит новый индекс GLS, и не только…
Российские покупатели ценят сочетание хорошей мощности и высокого уровня комфорта.