Информация
Контактная информация
Автофорум Шереметьево

Москва, Ленинградское ш. 23 (г. Химки)

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (495) 123-44-44
Автофорум Москва

Москва, МКАД 92 км

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (495) 730-11-11

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — АА «Автофорум».

Новый «Мерседес-Бенц» GLE coupe — обречен на успех

Кроссовер от Mercedes-Benz GLE coupe еще до момента серийного выпуска пользовался огромной популярностью. Премьерный показ прототипа состоялся в 2014 году на автомобильном шоу в Пекине. Уже тогда он вызвал всеобщий интерес и был назван главным конкурентом известной и популярной модели BMW X6.

Инженеры Мерседес сотворили своеобразный гибрид, смешав стили внедорожника и стремительного купе. При этом спортивные черты в новинке доминируют. Вытянутые очертания боковых стекол, изящные ребра на капоте и вдоль кузова, оригинальная черная решетка радиатора с хромированной эмблемой и своеобразными крыльями, крышка багажника в виде антикрыла. Все это подчеркивает стремительность и динамичность новичка.

Линейка дизельных и бензиновых двигателей, которыми будет оснащаться «Мерседес-Бенц» GLE купе, купить который можно в салоне официального дилера, по мощности начинается с 258 л. с., а заканчивается 367 л. с. Флагман линейки моделей этого нового для Мерседес класса, GLE 450 AMG, будет наиболее популярным и привлекательным вариантом, как для поклонников стремительного драйва, так и для сторонников спокойной и уверенной езды в любой ситуации.

Даже при довольно богатой базовой комплектации автомобилей этого направления, которая включает в себя регулировку скоростных характеристик DYNAMIC SELECT, рулевое управление спортивного типа и большой набор вспомогательных систем, GLE 450 AMG укомплектована автоматической коробкой передач 9G TRONIC с девятью ступенями переключения и постоянным полным приводом 4MATIC. Действуя в тандеме с функцией селективного выбора динамики эти системы позволяют с максимальной эффективностью реализовать динамические и ходовые характеристики спортивного внедорожника. Под капотом скрывается 3-х литровый V6 с двойным турбонаддувом мощностью 367 л. с.и крутящим моментом 520 Нм.

Автомобиль оснащен дисками из сплава легких металлов размером 21 дюйм, длина, ширина, высота составляют, соответственно, 4900 х 2003 х 1731 мм. За дополнительную плату спортивный кроссовер могут оснастить различными, даже самыми экстравагантными, функциями и пакетами. Так, любители покататься по городу ночью могут заказать пакет Ночной, когда многие элементы наружной отделки выполнены в черном цвете или отделаны черненым хромом.

Автомобиль «Мерседес-Бенц» GLE coupe можно приобрести в нашем салоне. Вниманию потенциальных клиентов предлагается широкая линейка новых моделей и пользующихся постоянным спросом других вариантов. Специалисты компании помогут определиться с выбором и оформить сделку в кратчайшие сроки.

Другие новости
Поклонники знаменитого немецкого бренда из России весной 2015 года смогут познакомиться с новинкой Mercedes-Benz V-Class Marco Polo, мировая премьера которого состоялась в прошлом году на автосалоне в Дюссельдорфе.
Новый Mercedes-Benz GLE стал пионером компании в области гибридных внедорожников. Уникальные характеристики и великолепный внешний вид остаются на традиционно высоком уровне.
Обновленный Mercedes-Benz Gelendwagen G500 получил новый силовой агрегат, измененные настройки подвески и слегка подправленный внешний облик перед запуском в серийное производство.